A qualidade dos ingredientes é essencial e a confessão deve ser simples e de confiança.
Camada de bolo de iogurte de morango
6 ovos
2 iogurtes
2 medidas de açúcar
1 medida de óleo
1 medida de leite
4 medidas de farinha
2 colheres de fermento
Modo de preparação
Separam-se as gemas das claras e depis juntam-se às gemas tos ingredientes pela ordem apresentada.
Por fim juntam-se as claras em castelo sem bater e vai ao forno médio até cozer.
Camada de Bolo de cenoura
300g de cenoura cozida e reduzida a puré
4 ovos
1 chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento
Modo de preparação
Separam-se as gemas das claras e depis juntam-se às gemas tos ingredientes pela ordem apresentada.
Por fim juntam-se as claras em castelo sem bater e vai ao forno médio até cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário