Ingredientes da massa
3 chávena de acúcar
3 chávena de chocolate
4 chávena de farinha sem fermento
2 colheres de chá de fermento Royal
9 ovos
1,5 chávena de óleo
1,5 chávena de leite
Preparação
Separam-se as gemas das claras e reservam-se as claras.
Adiciona-se o açúcar as gemas batendo até obter uma massa cremosa. Adiciona-se
o chocolate, o leite e o óleo e mexesse até ter uma massa homogénea.
Adiciona-se o fermento e farinha e por fim as claras em castelo envolvendo a
massa sem bater.
Vai ao forno a 170 graus numa forma untada com farinha e
manteiga.
Ingredientes da cobertura
1 tablete de chocolate culinária
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de farinha maizena
8 colheres de leite
Preparação da Cobertura
Levam-se os ingredientes ao lume brando até obter um creme
homogéneo.
A decoração final foi feita com pasta de açúcar e chocolate
brando.
Sem comentários:
Enviar um comentário